• 19.02.2018 20:35

    amirjin urunov

    Студент Института государственного управления при президенте Таджикистана Амир Урунов выиграл отбор на почетную должность посла летних юношеских Олимпийских игр в Буэнос-Айресе. 

  • 19.02.2018 11:00

    parad azerbaydjan

    8 февраля, выступая на VI съезде правящей партии «Ени Азербайджан», Ильхам Алиев заявил, что его страна должна вернуть себе Ереван, а также ряд других территорий современной Армении (Зангезур, озеро Севан). По его словам, решая вопрос о восстановлении территориальной целостности страны и возвращении под контроль Баку Нагорного Карабаха, ни в коем случае нельзя забывать про азербайджанские «исторические земли», к числу каковых были отнесены территории бывшего «Иреванского ханства». По мнению Алиева, этнические азербайджанцы должны туда вернуться. 

  • 19.02.2018 19:18

    rustam xadjiev 02

    Главный тренер вице-чемпиона Таджикистана футбольного клуба «Худжанд» Рустам Ходжаев на предматчевой пресс-конференции заявил, что в ответной игре плей-офф Кубка АФК-2018 против туркменского «Ахала» команда исправит свои ошибки и выйдет на поле с настроем только на победу. 

  • 19.02.2018 09:41

    salon avtobusa

    В Таджикистане планируется построить отель "Дом охотников" в районе Ховалинг, санатория "Нурек" в одноименном городе, туристические комплексы в районе Шахристан и в городе Вахдат и гостевые дома в поселке Себистон района Дангары