• 18.07.2017 09:39

    duwanbe tokio peregovory

    Душанбе и Токио намерены стать в ближайшем будущем городами-побратимами. Об этом было отмечено в ходе переговоров Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Таджикистан в Японии Хамрохона Зарифи с губернатором Токио Юрико Коикэ. Об этом сообщает департамент информации МИД РТ. 

  • 17.07.2017 13:44

    turcyaa

    Отныне въезд в эту страну им запрещен. В докладе МВД Турции о борьбе страны с «Исламским государством», опубликованном 14 июля, говорится, что эти лица подозреваются в связях с террористическими организациями, потому турецкие власти опасаются, что иностранцы могут попытаться проникнуть в зону боевых действий в Сирии и Ираке через территорию Турции.

  • 18.07.2017 08:57

    jalilov luchwiy v iyune

    Форвард столичного «Истиклола» и национальной сборной страны Манучехр Джалилов определен лучшим игроком чемпионата Таджикистана по итогам июня. 

  • 17.07.2017 11:25

    kodir kosim glava profsoyuzov

    Летом на каникулах дети в основном стараются проводить время за городом, в частности, в летних лагерях. Данные культурно-досуговые учреждения являются одними  из лучших по организации детского отдыха. Летние лагеря для детей и подростков по всей республике уже открыли свои двери. Организация летнего отдыха – в компетенции Федерации независимых профсоюзов Таджикистана, которая осуществляет свою работу в соответствии с Постановлением Правительства РТ от 2 ноября 2015 года «Об организации летнего отдыха детей и подростков».

  • 17.07.2017 19:49

    razyasneniya pravil detyam

    Правила поведения в случае чрезвычайных ситуаций рассказали сотрудники Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне (КЧС) Таджикистана в рамках акции «Безопасное лето» отдыхающим детских лагерей «Зимчуруд», «Шарора», «Орзу» и «Гулхан», расположенных в Варзобском районе. Об этом сообщает пресс-центр КЧС. 

  • 17.07.2017 08:57

    sergey ryabkov

    Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков, находившийся во вторник в Тегеране, заявил, также как и заместители министра иностранных дел Ирана Аббас Аракчи и Маджид Тахт-Раванчи, что Москва категорически не согласна с заявлениями США о том, что иранская ракетная программа якобы противоречит резолюции Совета Безопасности ООН, пишет Tehran Times.