• 17.09.2019 11:59

    zaderjana za prodaju rebenka

    Две жительницы города Душанбе подозреваются в автомобильном мошенничестве, сообщает пресс-центр министерства внутренних дел Таджикистана. 

  • 16.09.2019 16:50

    safar abdullo

    Сафар Абдулло – ученый-востоковед, профессор КазУМОиМЯ имени Абылай хана, действительный член Академии персидского языка и литературы (Иран). В сферу интересов входят такие вопросы, как история и теория литературы древнего и средневекового Ирана; литературная критика; современная поэзия на фарси; взаимодействия и взаимоотношения культур народов Востока, прежде всего, персоязычных и тюркоязычных народов; исламская культура; персидский язык и его роль в культуре средневекового Востока.

  • 17.09.2019 10:46

    texnika

    В конце августа состоялась встреча главы турецкого МИДа МевлютаЧавушоглу и президента Беларуси Александра Лукашенко. В числе прочих вопросов обсуждались перспективы роста товарооборота, для чего белорусский лидер предложил подключить межправительственную комиссию и посольства двух стран. Уже 10 сентября турецкие депутаты посетили с визитом Минск. 

  • 16.09.2019 16:19

    tajiki uzbeki v rf

    После массовой драки в Санкт-Петербурге двое граждан Таджикистана с ножевыми ранениями оказались в больнице. Как сообщает "Фонтанка", конфликт с участием нескольких десятков человек произошел вечером 14 сентября на Садовой улице. В полицию позвонил один из жителей близлежащих домов и сообщил, что около полусотни "лиц неславянской внешности", вооруженных битами, окружили автомобиль. Также мужчина отметил, что слышал выстрелы.