• 12.10.2018 17:44

    khorogg

    Правоохранительные структуры Таджикистана заявили, что операции на территории Горно-Бадахшанской автономной области проводить не будет. Однако в отношении организованных преступных группировок и отдельных граждан, которые в течение ближайших четырех дней добровольно не сдадут огнестрельное оружие, будут приняты самые строгие меры, предупреждает Межведомственный штаб правоохранительных органов в ГБАО в опубликованном 12 октября заявлении.

  • 12.10.2018 09:13

    patrul

    В Комитете по нацбезопасности жителей ГБАО призвали к разоружению и помощи властям в борьбе с организованной преступностью 

  • 12.10.2018 17:04

    missiya vb

    Министр экономического развития и торговли Таджикистана Негматулло Хикматуллозоа встретился накануне в Душанбе с миссией Всемирного банка во главе с Робертом Вробелем.

  • 12.10.2018 08:34

    vecher d

    Во второй половине дня 11 октября Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон провёл неофициальный приём в честь приезда высокого гостя — Премьера Государственного Совета Китайской Народной Республики Ли Кэцяна.  

  • 12.10.2018 16:16

    rahimbek bobokhonov

    Как сообщалось ранее, Национальное информационное агентство Таджикистана «Ховар» с целью борьбы с невежественными радикалами, искоренения предрассудков, суеверий и мракобесия объявило бессрочную общенациональную акцию под названием «Мы против фанатизма и экстремизма!». К общенациональной акции присоединился таджикский ученый, проживающий в Москве, ведущий научный сотрудник Центра цивилизационных и региональных исследований Российской Академии наук,   доктор исторических наук, профессор Рахимбек БОБОХОНОВ.

  • 11.10.2018 19:51

    li kecyan

    Скоро я приеду в Таджикистан с официальным визитом и буду очень рад погостить у вас в Душанбе в бархатный сезон. Пользуясь этим случаем, хотел бы передать радушному народу Таджикистана самый тёплый привет и наилучшие пожелания китайского народа.

  • 12.10.2018 15:52

    djamshed330

    Его день начинается в пять часов утра. До шести он занимается физическими упражнениями, затем читает новости в интернете. Особенно ему интересны статьи о спортсменах-паралимпийцах. После завтрака на своей инвалидной коляске Джамшед доезжает до гаража, где пересаживается в машину. Его путь лежит в сторону центрального рынка города Исфары Согдийской области Таджикистана. У главного входа на рынок у него есть свое парковочное место. Все знают, что это «место Джамшеда», и не занимают его.

  • 11.10.2018 19:20

    shabnam khoksor

    Известная таджикская поп-звезда Шабнами Сурайё отметила день рождения в кругу детей-сирот. Певица накрыла большой стол с едой, фруктами, сладостями и чаем для 90 воспитанников душанбинского детского дома-интерната N2. По приглашению поп-звезды к детям в гости пришли и персонажи из различных сказок.

  • 12.10.2018 10:58

    donbass

    Агентство США по международному развитию (USAID) анонсировало очередную программу, цель которой — "подтянуть" гражданское самосознание населения юго-востока Украины. "Воспитатели Донбасса" намерены добиться нужного результата за пять лет, потратив 60 миллионов долларов из карманов американских налогоплательщиков. 

  • 11.10.2018 15:00

    oon emblema 007

    Сегодня отмечается Всемирный день против смертной казни, учрежденный Генеральной Ассамблеей ООН в 2007 году. Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш призвал все страны мира полностью отказаться от смертной казни или ввести мораторий на ее применение.