• 12.04.2018 15:12

    footbal s megafon 6

    7 апреля в ГБАО в Рушанском районе Таджикистана завершился второй этап соревнований «Будущее зависит от тебя», в котором приняли участие дети из команды школы-интерната, что представят Республику Таджикистан на финале чемпионата «Будущее зависит от тебя» в российском городе Сочи. За выход в финал боролись две команды старшей возрастной группы: «Памир» и «Рушан». Для игроков и болельщиков он превратился в настоящий фестиваль. Игра была полна острых интересных моментов, драматизма и незабываемых эмоций юных участников. Матч завершился победой «Памира» со счетом 3:1 – дети радовались так, будто только что выиграли Чемпионат мира.

  • 11.04.2018 19:55

    djavad zafar

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф осудил президента США Дональда Трампа за его угрозы военными действиями против Сирии, предупредив, что такие угрозы направлены на оказание помощи экстремистским группировкам. 

  • 12.04.2018 14:32

    postroyat dvorec s4astya

    Председатель города Душанбе Рустам Эмомали накануне на столичном проспекте Хофизи Шерози района дал старт строительству Дворца бракосочетаний «Кохи Бахт» (Дворец Счастья), а также принял участие в открытии ряда спортивных и культурных объектов в 43-м микрорайоне района Фирдавси.

  • 11.04.2018 19:37

    sud v sogde

    В суде Согдийской области идет процесс по делу 7 членов одной семьи, которых обвиняют в приготовлении к участию в деятельности террористической организации «Исламское государство» (ИГ). 

  • 12.04.2018 08:58

    voyna protiv irana

    Очередная провокация «неизвестных сил» в Сирии в поселке Дума в Восточной Гуте вокруг «химатаки правительственной армии» и развернувшиеся ожидания очередной волны агрессии США, Великобритании и Франции против сирийского народа оттенили то, что западные державы возглавили новый антииранский поход совсем в других регионах. В акватории Персидского залива Запад выдвинул в качестве агрессивного оппонента Ирану привычного игрока — Саудовскую Аравию.

  • 11.04.2018 13:37

    tojikstandart1

    Агентство по стандартизации, метрологии, сертификации и торговой инспекции при правительстве Таджикистана опровергло информацию о введении временного запрета на ввоз куриных яиц в республику.