• 08.08.2018 08:56

    rayan croker

    Переговоры между США и «Талибаном», проходящие на территории Катара, подрывают авторитет афганского правительства, заявил бывший американский посол в Афганистане Райан Крокер. 

  • 07.08.2018 11:59

    prezident swa

    Тема постсоветского пространства публично не была обозначена в ходе встречи президентов России и США в Хельсинки. Однако накануне американская сторона поднимала вопросы, связанные с постсоветским пространством. Неслучайно после встречи с Дональдом Трампом Владимир Путин сделал заявление о важности ЕАЭС как центрального института развития постсоветского пространства. Встреча в Хельсинки обозначила новые геополитические реалии, определяющие место не только России, но и стран Евразии в будущей глобальной системе. 

  • 08.08.2018 08:12

    nakbi waxriston

    В связи с проведением профилактических работ в тоннеле «Шахристон» сегодня, 8 августа после полудня движение грузовых автомобилей по нему будет ограничено на несколько часов, сообщает пресс-служба филиала компании IRS в Таджикистане. 

  • 07.08.2018 10:58

    mirnyi iran

    Не проходит и дня, чтобы западная пресса, нагнетая обстановку в регионе Персидского залива, не заявляла о зловещих планах нынешней администрации Соединенных Штатов нанести удар по Ирану. Например, только на днях австралийская телерадиокомпания ABC, со ссылкой на высокопоставленные источники в правительстве страны, сообщила, что США готовятся нанести удары по ядерным объектам Ирана, и это якобы произойдет, возможно, уже в августе.

  • 07.08.2018 18:46

    uzb jurnalisti1

    Группа журналистов из Республики Узбекистан в составе 13 человек  7 и 8 августа посетит  город Худжанд.

  • 07.08.2018 09:57

    zeboniso jenskaya liga

    Первый в истории Таджикистана чемпионат среди женских команд подошел к концу. Командам осталось сыграть по одному матчу. Если имя бронзового призера уже известно, им стал турсунзадевский «Регар-ТадАЗ», то судьба золотых медалей чемпионата страны решится в последнем туре в очном противостоянии претендентов – бохтарского «Хатлона» и столичной «Зебонисо».