• 04.09.2017 20:16

    china dalian

    Президент Таджикистана Эмомали Рахмон на пути из города Пекина ву город Сямэнь посетил город Дальян, где встретился с секретарём партийного комитета провинции Ляонин Китайской Народной Республики Ли Си. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. 

  • 04.09.2017 08:55

    donald tramp 08

    Власти США выдвинули условия для перечисления финансовой помощи Пакистану в размере $225 млн. Об этом «Голосу Америки» сообщили высокопоставленные чиновники американской администрации. Условием обеспечения материальной поддержки станет эффективная борьба пакистанской стороны с убежищами террористов на своей территории, которые препятствуют урегулированию ситуации в Афганистане. Тем временем Исламабад демонстрирует резкое неприятие новой стратегии, анонсированной президентом США Дональдом Трампа. 

  • 04.09.2017 19:37

    Ruzi kitob 7

    Книга была и остаётся главным источником знаний, средством выражения и коммуникации, несмотря на быстрое развитие более сложных источников информации. Книга играет значимую роль в развитии культуры, толерантности и межкультурного диалога. Благодаря книге люди получают доступ к знаниям, духовным и моральным ценностям, к пониманию красоты и творческим достижениям человека. Книги – это окна, через которые мы смотрим в мир,  это мост, соединяющий разные цивилизации во времени и пространстве. 

  • 04.09.2017 08:16

    tajikistan i iran sotrudnichestvo

    Посольство Ирана в Таджикистане опубликовало на своем официальном веб-сайте послание президента Таджикистана Эмомали Рахмона на имя президента Ирана Хасана Рухани.