tajik air001

Национальный авиаперевозчик Таджикистана, ОАО «Таджик Эйр», с началом действия зимнего расписания 2016–2017 годов существенно расширила программу полетов. Об этом «Авеста» сообщил пресс-секретарь ОАО «Таджик Эйр» Азизулло Хайруллоев. 

По его словам, с 6 ноября авиакомпания «Таджик Эйр» возобновила регулярные авиарейсы в направлении Душанбе – Сургут – Душанбе, которые выполняются 1 раз в две недели по воскресным дням на авиалайнере Boeing 737-300. Время вылета – 19:40 местного времени. Продолжительность полёта – 3 часа 45 минут.

С 13 ноября из международного аэропорта города Худжанд будут выполняться регулярные рейсы в направлении Худжанд – Нижневартовск – Худжанд. Полёты по данному маршруту будут выполняться 1 раз в две недели по воскресениям на авиалайнере Boeing 737-300. Время вылета из аэропорта Худжанд – 20:30 местного времени. Время в пути – 3 часа 30 минут.

С 1 ноября была увеличена частота полётов по маршруту Душанбе – Дели –Душанбе. Пассажиры могут совершать полёты по данному направлению два раз в неделю — во вторник и в пятницу.

Также авиакомпания «Таджик Эйр» планирует возобновить рейсы в направлении Душанбе – Урумчи – Душанбе и Душанбе – Пекин – Душанбе. Сейчас ведётся активная работа, и решаются текущие функциональные вопросы, сообщил Азизулло Хайруллоев.

Источник: ИА "Авеста"

А также читайте: