Bank Eshata

Недавно в «Кохи Навруз» города Душанбе состоялась встреча с женщинами-предпринимательницами в рамках проекта «Женщины в бизнесе».  В ней принимали участие около 50 бизнес-леди из городов Душанбе, Хатлонского региона и районов республиканского подчинения.

Предпринимательницы изучили технологии современного эффективного маркетинга, ознакомились с новым инструментом для диагностики бизнеса под названием «Бизнес линза», услышали рекомендации специалистов о правилах ведения успешного бизнеса, переговоров и о многом другом. Об этом сообщили НИАТ «Ховар» в «Банке Эсхата».

Глава Департамента Маркетинга и Развития Ф. Исматуллоев,  выступив с приветственной речью, отметил важность участия «Банка Эсхата» в проекте «Женщины в бизнесе», важность роли женщин в обществе и поддержки развития бизнеса женщин-предпринимательниц.

Представители ЕБРР Андреас Франке и Елена Ахмедова ознакомили гостей с преимуществами программы «Женщины в бизнесе», а экономист «Банка Эсхата» Далер Ахмедов презентовал кредитный продукт «Имкон», согласно условиям которого предпринимательницы не только смогут воспользоваться доступным кредитованием, но и имеют возможность бесплатно получить дополнительные некредитные услуги «Банка Эсхата».

Инобат Раджабова, директор Центра обучения кондитерской выпечки, поделилась с присутствующими историей успеха своего бизнеса, отметила поддержку «Банка Эсхата» в становлении ее бизнеса и важность этой встречи для развития и становления бизнеса других женщин-предпринимательниц.

Вторая часть встречи была посвящена дискуссии, участники задавали интересующие их вопросы, делились своим опытом, а также получали советы специалистов. В завершение от имени «Банка Эсхата» всем участницам были вручены платежные карты банка с индивидуальным дизайном, на которых изображены подснежники, как символ процветания их бизнеса.

Напоминаем, что «Банк Эсхата» в рамках проекта «Женщины в бизнесе» выдаёт кредит «Имкон», разработанный совместно с Европейским Банком Реконструкции и Развития (ЕБРР) и с целью поддержки женщин-предпринимательниц. Установленная сумма кредита до 100001 доллара США, эквивалентна в сомони, сроком до 48 месяцев. Также имеется льготный период до 12 месяцев.

Источник: НИАТ «Ховар»

А также читайте: