ChinaSouthern3

Завтра, 16 мая, в гостинице «Hyatt Regency Dushanbe» состоится презентация, посвященная деятельности компании «China Southern Airlines» в Таджикистане. 

Как сообщает коммерческий директор представительства Китайских южных авиалиний в Душанбе Манижа Нематова, целью презентации является ознакомление с преимуществами «China Southern Airlines»,  богатой маршрутной сетью, деятельностью авиакомпании в Таджикистане, а также предоставление информации о популярных продуктах и сервисах авиакомпании.

«China Southern Airlines» оперирует самым большим флотом авиалайнеров, самой развитой маршрутной сетью полётов и самым большим пассажирооборотом, чем любая другая авиакомпания в Китае. Авиапарк авиакомпании составляет более 700 пассажирских и грузовых самолётов, включающих в себя такие, как BOEING-787, AIRBUS-A380.

Авиапарк занимает первое место в Азии и четвертое в мире по количеству авиалайнеров. «China Southern Airlines» является единственной Китайской авиакомпанией, выполняющий рейсы в Республику Таджикистан в двух направлениях. В настоящее время авиакомпания совершает еженедельно по 3 рейса между Китаем и Таджикистаном.

Планируется, что в данном мероприятии примут участие посол КНР в Республике Таджикистан  Юэ Бинь, вице-президент филиала Китайских южных авиалиний в Синьцзяне Чень Линя, начальник Управления гражданской авиации РТ Юсуф Рахмон и другие представители авиакомпаний.

Намечается вручение наград крупным корпоративным клиентам КЮА 2016 года, агентам КЮА 2016 года, а также розыгрыш лотереи.

Источник: НИАТ "Ховар"

А также читайте: