Daniel Rustamov 004

Наш соотечественник Даниэль Рустамов прошёл очередной тур в российском телепроекте «Голос». Таджикистанский певец изумил зрителей и наставников своим ярким номером. Молодому исполнителю и участнику проекта 23 года.

Своей наставницей в проекте он выбрал Ани Лорак, хотя ему предлагали участие и в других командах. В числе наставников на проекте также выступали Константин Меладзе, Баста, Сергей Шнуров.

Весь Таджикистан следит за тем, как разворачиваются события на проекте.

«Я думаю, что мы с Ани Лорак можем хорошо поладить, и мне очень нравится ее музыка. Я думаю, что мы найдём подходящий мне репертуар и слова. Взорвём эту сцену», –  сказал в интервью в проекте Даниель. Так оно и произошло, он взорвал своим голосом, своей артистичностью и выступлением не только сцену, но и покорил сердца миллионов зрителей.

В слепом прослушивании Даниель исполнил песню Бруно Марса Versace On The Floor. Песня вошла в третий альбом Марса 24K Magic 2016 года. В 2017 году ремикс на песню выпустил Дэвид Гетта.

Следует отметить, что «Голос» состоит из 3 этапов. Первый этап — это прослушивание всех участников, в результате которого каждый из членов жюри набирает себе команду из 12 человек. Во втором этапе между членами разных команд проводятся попарные состязания. В заключительной части народное голосование выберет победителя.

Даниэль Рустамов родился в Душанбе. Мальчик с детства увлекался пением. В 2013 году приехал в Москву. Сегодня он обучается эстрадно-джазовому вокалу в МГИК. Успевает учиться и работать в одном из ресторанов. Поет в жанре соул. Ранее он принимал участие в украинском проекте «Икс-фактор».

Также принимал участие в музыкальном шоу Икс-фактор на Украине и в музыкальном конкурсе в Азербайджане.

Знает несколько иностранных языков.

Источник: НИАТ "Ховар"

А также читайте: