Mavludahon Mirzozoda 300x184

Сегодня депутаты Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан Толибхон Азимзода и Мавлудахон Мирзозода в виртуальном формате приняли участие в работе плановых заседаний постоянных комиссий Межпарламентской Ассамблеи Организации Договора о коллективной безопасности. Об этом сообщает НИАТ «Ховар» со ссылкой на Маджлиси намояндагон.

Депутаты высказали свое мнение по обсуждаемым темам на запланированных заседаниях постоянных комиссий Ассамблеи по вопросам обороны и безопасности, проведенных в Таврическом дворце Санкт-Петербурга Российской Федерации.

В повестке дня заседания были рассмотрены вопросы, в том числе «О проекте рекомендаций по ответственности за действия, связанные с восстановлением нацизма и искажением исторической истины, в законодательстве государств-членов ОДКБ», «О проекте заявления Совета Парламентской ассамблеи ОДКБ».

Участники запланированных заседаний постоянных комиссий Межпарламентской ассамблеи ОДКБ оценили вопросы рассмотрения очередного заседания в условиях конфликтов и конфронтаций в современном мире, отметив, что Республика Таджикистан уделяет большое внимание развитию совместного сотрудничества, совершенствованию механизма этого сотрудничества во всех секторах, в том числе в рамках Межпарламентской Ассамблеи Организации.

Источник: НИАТ Ховар 

А также читайте: