Emomali Rahmon and Donald Trump

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп поздравил президента Таджикистана Эмомали Рахмона по случаю избрания на пост президента РТ.

Как сообщает пресс-служба главы государства, по случаю своего избрания президент РТ Эмомали Рахмон получил поздравительную телеграмму от имени президента Соединенных Штатов Америки Дональда Джона Трампа.

«Уважаемый господин Президент, от имени правительства Соединенных Штатов и американского народа я хотел бы поздравить Вас с избранием на пост президента Республики Таджикистан.

Правительство Соединенных Штатов ценит прочное сотрудничество между нашими двумя странами, основанное на наших общих интересах в продвижении мира и стабильности во всей Центральной Азии.

Наши народы построили отношения, которые способствуют развитию связей между нашими гражданами и нашими правительствами. Благодарю вас за Вашу поддержку в областях двустороннего и глобального значения, включая безопасность и стабильность в Афганистане.

В будущем, по мере нашей работы над достижением наших общих целей по укреплению демократических институтов и экономическому процветанию, прочные отношения между нашими двумя странами будут продолжать развиваться».

Dialog.TJ

А также читайте: