jahongir ergashev injury

Нападающий «Худжанда» Джахонгир Эргашев из-за полученной травмы не сможет помочь национальной сборной Таджикистана на международном турнире «Hero Interсontinental Cup 2019», который пройдет с 7 по 19 июля в индийском городе Ахмадабад. 

25-летний нападающий «Худжанда» получил повреждение в начале второго тайма в отложенном матче девятого тура чемпионата Таджикистане с «Панджшером» (9:0), который прошел накануне, 30 июня, в Худжанде. У Джахонгира Эргашева – растяжение задней мышцы бедра. Восстановление футболиста займет несколько недель, поэтому он не сможет сыграть за сборную на международном турнире в Индии.

Между тем, национальная сборная Таджикистана сегодня, 1 июля, начала подготовку к международному турниру «Hero Interсontinental Cup 2019». Вечером команда провела тренировку на стадионе «Нефтяник» в районе Рудаки, где свои домашние матчи проводит «Куктош». В расположение тренерского штаба сборной сейчас находится 21 игрок. До вылета в Индию сборная Таджикистана будет проводить тренировочные занятия в Рудаки, а в четверг, 4 июля, транзитом через Дубай отправится в Ахмадабад.

Свой дебютный матч на турнире «Hero Interсontinental Cup 2019» сборная Таджикистана проведет против хозяев – сборной Индии. Эта встреча состоится в воскресенье, 7 июля. Во втором туре 10 июля подопечные Усмона Тошева сразятся со сборной КНДР. А в заключительном туре группового этапа 15 июля наша национальная команда сыграет со сборной Сирии.

Турнир «Hero Interсontinental Cup 2019» в Индии пройдет по круговой системе в один круг, где каждая команда сыграет с каждой. Затем по итогам группового этапа две лучшие команды встретятся в финале, который пройдет 19 июля. Все матчи пройдут на стадионе «ЕКА Arena» в Ахмадабаде и будут начинаться в 20:00 часов по местному времени (19:30 – по душанбинскому).

Источник: ФФТ

А также читайте: