Rahmon Kanibadam

25 марта Президент Республики Таджикистан  Эмомали Рахмон в городе Канибадаме встретился  с руководством, активом и жителями города.

Встреча  Главы государства с многочисленными жителями, пришедшими на встречу с Лидером нации, состоялась в абрикосовом саду дехканского хозяйства Галаба сельского джамоата Раджаб Хамробоев города Канибадама.

Вначале Президент страны Эмомали Рахмон сердечно поздравил присутствующих с наступлением нового года и благословенным Наврузом, пожелав им счастья, благополучия и успехов в работе.

Было подчеркнуто, что в рамках созидательных работ Правительства страны сегодня в Канибадаме открыт ряд объектов различного назначения. Цель создания промпредприятий  − это создание новых рабочих мест, обеспечение занятостью населения и улучшение их благосостояния.

Глава государства, выразив благодарность предпринимателям города за их добрые инициативы, нацеленные на развитие и благоустройство их края, обратил внимание присутствующих на расширение созидательных работ, благоустройство, развитие сферы садоводства, увеличение экспорта сельхозпродукции и на другие созидательные работы.

По мнению Лидера нации, население города Канибадама, опираясь на добрые традиции своих предков, серьезно относится к созидательным работам, своим гостеприимством, трудолюбием, патриотизмом и любовью к культуре вносит существенный вклад в дело укрепления основ национальной государственности и дальнейшего развития нашей страны.

Президент страны Эмомали Рахмон, выразив признательность трудолюбивым и волевым жителям Канибадама за поддержку созидательной политики Правительства страны, напутствовал их на продолжение благоустройства, воспитание детей в духе патриотизма.

После выступления Главы государства выступили Ахрор Бободжонзода  − педагог, Шахноза Ахмадова  − студентка, Низоми Нумони  − земледелец и Зарнигор Баротова − педагог, которые от имени жителей города  выразили благодарность Лидеру нации уважаемому Эмомали Рахмону за обеспечение достойной жизни и постоянную заботу.

Источник: Pressa.tj

 

А также читайте: