Nguen fuk

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон направил накануне поздравительную телеграмму избранному президенту Социалистической Республики Вьетнам Нгуен Суан Фук.

Как сообщает пресс-служба главы государства, в телеграмме, в частности, говорится: «С большим удовольствием поздравляю Вас с избранием на высокий пост Президента Социалистической Республики Вьетнам.

Республика Таджикистан, выступая за все большее развитие и укрепление отношений дружбы и взаимовыгодного сотрудничества с Вьетнамом, с большим оптимизмом смотрит на их перспективу.

Выражаю надежду, что в период Вашей деятельности на этом высоком посту мы совместными усилиями поднимем сотрудничество наших государств на качество новый уровень, еще больше обогащая их содержание.

В этом направлении мы готовы к продолжению традиционных таджикско-вьетнамских контактов на высшем уровне и эффективно использовать все имеющиеся для этого возможности.

Желаю Вам, господин Президент, здоровья и успехов, а дружественному Вьетнаму и его народу – благополучия и дальнейшего процветания».

Dialog.TJ

А также читайте: