novii sultan omana

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон направил во вторник, 14 января поздравительную телеграмму султану Султаната Оман Хайсаму бен Тарику Аль Саиду по случаю его вступления на престол султана Омана.

Как сообщает пресс-служба главы государства, в телеграмме поздравления, в частности, говорится: «Имею честь сердечно поздравить Вас по случаю вступления на престол султана Омана.

Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и больших успехов в осуществлении Ваших полномочий на этом высоком посту, а дружественному братскому народу Султаната Оман – мира, стабильности и ещё большего развития и процветания.

Пользуясь приятной возможностью, выражаю надежду, что отношения дружбы и взаимовыгодного сотрудничества между Таджикистаном и Оманом и в дальнейшем будут развиваться и расширяться во благо наших народов.

Мы заинтересованы в укреплении этого процесса и в обогащении содержания добрых отношений между нашими странами новыми практическими шагами во всех сферах сотрудничества, представляющих взаимный интерес.

В этом контексте выражаю нашу готовность к дальнейшим совместным усилиям в этом направлении, в том числе посредством активизации политического диалога сторон на высшем и высоком уровнях».

Dialog.TJ

А также читайте: