emomali rakhmon123

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон произвел сегодня ряд кадровых изменений в руководстве Центра стратегических исследований при президенте РТ, исследовательских институтов АН, структурах погранвойск и ряда министерств и ведомств страны.

Как сообщает пресс-служба главы государства, в частности, от занимаемых должностей освобождены директор Центра стратегических исследований при президенте Худоберди Холикназар,  первый заместитель и заместитель директора ЦСИ Сайфулло Сафаров и Фарида Муминова.

Новым директором Центра стратегических исследований при президенте Таджикистана назначен Диловар Кодирзода, до этого занимавший должность ректора Таджикского института предпринимательства и сервиса.

Постановлением правительства Таджикистана Ибодулло Машраб освобожден от должности первого заместителя министра культуры в связи с уходом на пенсию.

Исматулло Насреддин освобожден от должности заместителя министра иностранных дел в связи с переходом на другую работу.

Также от занимаемых должностей по формулировке «в связи с переходом на другую работу» освобождены ректор Таджикского государственного педагогического университета Носирджон Юсуфзода и ректор Таджикского института предпринимательства и сервиса Диловар Кодирзода.

Dialog.TJ

А также читайте: