Nurm

Американский боец Тони Фергюсон заявил, что хочет провести бой с россиянином в декабре.

Американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон заявил, что готов сразиться с россиянином Хабибом Нурмагомедовым в декабре на турнире UFC 245, сообщает ESPN.

"Знаете что? Я звоню ему прямо сейчас. Нам надо сделать это в декабре. Мы дадим Хабибу съесть все его чизбургеры и все остальное. Наслаждайся пока, но не слишком толстей. У меня есть кое-что для тебя. Я в предвкушении. Я хочу драться в декабре, я устал проводить поединки только раз в год", - заявил американец.

Напомним, в ночь на 8 сентября Нурмагомедов одержал победу над американцем Дастином Порье и защитил чемпионский титул UFC. Поединок закончился досрочно. В третьем раунде Хабиб перевел бой в партер, где применил свой излюбленный удушающий прием.

После боя у Хабиба спросили, с кем он планирует провести следующий поединок, но спортсмен перевел разговор в шутку и сказал, что для начала он "расправится со стейком и чизбургером", а потом уже подумает о сопернике.

Стоит отметить, что Фергюсон провел свой последний поединок 8 июня, победив соотечественника Дональда Серроне техническим нокаутом. Всего в активе Фергюсона 25 побед и три поражения, в то время как Нурмагомедов ни разу не выходил из боя побежденным - у него 28 побед и ни одного провала.

Напомним, в апреле этого года Фергюсон через соцсети обратился к Хабибу и главе UFC Дэйне Уайту с призывом перестать его "избегать", ведь он "неоспоримый чемпион мира".

Таким образом Тони хотел добиться того, чтобы его назначили соперником россиянина в следующем бое.

Источник: Sputnik Таджикистан

А также читайте: