amonatb

Сотрудники банковского сектора в ГБАО постоянно работают над улучшением качества банковских услуг в регионе, поэтому из года в год уровень сервиса стабильно повышается.

Со строительством ряда новых современных зданий для филиалов Государственного сберегательного банка Республики Таджикистан «Амонатбанк» в Хороге, качество обслуживания клиентов значительно повысилось. Так, например, в 2020 году план по доходам хорогского филиала №67 выполнен на 139%.

По словам директора филиала Хувайдо Худжамриева, в Хороге установлено 16 круглосуточных терминалов в торгово-сервисных центрах, открыто 3 центра обслуживания и 3 банкомата для горожан.

При поддержке филиала №67 Амонатбанка в городе Хорог ежегодно организуются кредитные инициативы с относительно низкими процентными ставками в таких направлениях, как сельское хозяйство, образование, туризм и ремесленничество. Это способствует улучшению качества жизни населения.

В 2021 году была запущена новая сельскохозяйственная кампания для фермеров региона, чтобы они могли получить доступ к минеральным удобрениям, а также обеспечить население высококачественной продукцией, наращивая свои доходы.

За последние пару лет качество услуг, предоставляемых банковскими центрами, значительно улучшилось в регионе, поскольку работники отрасли стараются своевременно устранять недостатки и создавать больше возможностей для клиентов.

Муштари АСЛАМШОЕВА

Dialog.TJ 

А также читайте: