bfond

Новый проект Фонда “рушди Точикистон”  называется "Делай Добро". Проект направлен на оказания помощи всем безпомощным, малообеспеченным семьям Таджикистана, которые нуждаются в поддержке в финансовом плане.

Как отмечает руководства Фонда” по разным причинам человек оказывается, прикованным к инвалидному креслу,но мы никогда не сможем понять их переживаний и проблем. Для человека с ограниченными возможностями проблема просто выйти из дома. Незаменимым приспособлением для людей является инвалидная коляска,она призвана служить людям со сниженной или утраченной трудоспособностью. К сожалению,финансовое положение многих инвалидов в Таджикистане не позволяет им приобрести нужную и удобную для жизни инвалидную коляску”.

Задача данного проекта привлечь внимание широкой аудитории к проблемам инвалидов нуждающимся в помощи и создать простую и работающую систему оказания помощи,в которой смог бы участвовать каждый гражданин нашей страны, вне зависимости от уровня дохода,занятости,положения и статуса в обществе.

Только совместными усилиями всего общества мы сможем в корне изменить ситуацию с людьми с ограниченными возможностями-говорит источник.

Источник: faraj.com.tj

А также читайте: