kchs

Председатель Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне (КЧС) Таджикистана Рустам Назарзода принял сегодня, 1 марта делегацию Всемирного банка во главе с ведущим специалистом по банковским операциям, госпожой Радхикой Сринивасан.

Как сообщила «Авеста» начальник пресс-центра КЧС РТ Умеда Юсупова, в ходе встречи глава КЧС проинформировал гостей о сложившейся ситуации в стране.

По словам У. Юсуповой, Рустам Назарзода также рассказал о деятельности Комитета, его структурных подразделениях и о международном сотрудничестве.

Выразив благодарность за прием, госпожа Сринивасан отметила, что Комитетом в предотвращении и ликвидации стихийных бедствий, в частности схода лавин, проведены довольно эффективные работы.

Она выразила уверенность в дальнейшем развитии сотрудничества между Всемирным банком и Комитетом по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне РТ

На встрече стороны провели обмен мнениями о перспективах дальнейшего сотрудничества, а также обсудили вопросы, представляющие взаимный интерес, сообщила Умеда Юсупова, пресс-секретарь КЧС.

Источник: Авеста

А также читайте: