mvf

Перспективы развития сотрудничества обсуждены на встрече министра финансов Таджикистана Абдусалома Курбониён с альтернативным исполнительным директором избирательного округа Международного валютного фонда Полом Индербиненом. 

Как сообщает секретариат Минфина РТ, стороны обменялись мнениями по реформам, проведенным в течении последних двух лет и обсудили новые приоритетные проекты, включающие в себя вопросы экономической политики, структурные реформы и вопросы возобновления программ.

По данным источника, особое внимание было уделено вопросам проведения обсуждений в рамках консультаций 2017 года, и было отмечено, что Таджикистану необходимо поддерживать макроэкономическую и финансовую стабильность для обеспечения всеобъемлющего роста, который способствовал бы повышению доходов и сокращению уровня бедности в стране.

Министр финансов А.Курбониён выразил признательность альтернативному исполнительному директору избирательного округа МВФ Полу Индербинену за конструктивную и содержательную беседу и выразил уверенность в самых благоприятных перспективах сотрудничества.

Источник: ИА "Авеста"

А также читайте: