match

Чемпиону Таджикистана душанбинскому «Истиклолу» для выхода в групповую стадию Лиги чемпионов АФК-2020 необходимо на предварительной стадии обыграть ташкентский «Локомотив», а затем в раунде плей-офф одолеть «Аль-Ахли» из Саудовской Аравии. 

В предварительном этапе Лиги чемпионов АФК-2020 «Истиклол» сыграет с вице-чемпионом Узбекистана ташкентским «Локомотивом». Эта встреча состоится 21 января в Ташкенте. В случае успеха в противостоянии с «Локомотивом» чемпион Таджикистана в раунде плей-офф Лиги чемпионов АФК-2020 за выход в групповой этап турнира 28 января на выезде сыграет с клубом «Аль-Ахли» из Саудовской Аравии.

В случае выхода «Истиклола» в групповой этап Лиги чемпионов АФК-2020, бронзовый призер чемпионата Таджикистана турсунзадевский «Регар-ТадАЗ» выступит в групповой стадии Кубка АФК-2020.

В случае выхода в групповой этап Лиги чемпионов АФК-2020, чемпион Таджикистана душанбинский «Истиклол» сыграет в квартете «А» с клубами «Аль-Вахда» (ОАЭ), «Аль-Шорта» (Ирак), а также победителем пары плей-офф-3.

Источник: ФФТ

А также читайте: