tulkarm 2 

В то время как нападения Израиля на различные районы сектора Газа, особенно на лагерь Норшамс в Тулькарме, а также восточные и западные районы города Газа, продолжаются, палестинские медицинские источники сообщают о росте числа жертв непрекращающихся нападений оккупантов, произошедших сегодня в среду.

Государственный информационный офис Газы сообщил, что сегодня израильские силы совершили акт геноцида в лагере Ниссаир, в результате которого погибли 17 членов одной семьи, включая 14 женщин и детей.

Палестинское информационное агентство "Аль-Йом" также сообщило, что самолеты Израиля бомбили дом семьи Абу аль-Муаза на улице Хамид в западном Газе.

Это агентство также подчеркнуло, что израильская армия, атакуя дома, магазины, медицинские учреждения в лагере Норшамс в Тулькарме, нанесла значительные разрушения этим объектам.

Медицинские источники в Газе подтверждают, что число погибших в результате нападений израильского режима на сектор Газа в среду достигло 44 палестинцев.

Одновременно с этим артиллерия израильской армии обстреляла восточные районы района Шджаия в восточной части города Газа.

Источник: IRNA 

А также читайте: