referee fcistikol fcdordoi

Стали известны имена арбитров, которые обслужат матчи третьего тура группового этапа Кубка АФК-2019 с участием клубов Таджикистана – «Худжанда» и «Истиклола», которые соответственно пройдут 30 апреля и 1 мая.

Во вторник, 30 апреля, вице-чемпион Таджикистана «Худжанд» на своем поле примет прошлогоднего финалиста Кубка АФК туркменский «Алтын Асыр». Эту встречу рассудит судейская бригада из Саудовской Аравии. Главным арбитром будет рефери ФИФА Халид Салех Аль-Турайс, который в день игры отметит свое 32-летие. Для Халида Салеха это будет первый матч в качестве главного судьи в соревнованиях под эгидой АФК. В предстоящей встрече на линиях ему будут помогать соотечественники – ассистенты рефери ФИФА Абдулрахим Хабиб Аль-Шаммари и Ясир Абдулла Аль-Султан. Функции четвертого судьи исполнит Тхорик Мунир Аль-Катири из Индонезии. Инспектировать работу судей будет Хуссайн Гхадханфери из Кувейта, а комиссаром матча назначен Санджай Кумар из Индии.

referee fckhujand fcaltynasyr

На следующий день, 1 мая, чемпион Таджикистана душанбинский «Истиклол» на Центральном стадионе Душанбе встретится с чемпионом Кыргызстана бишкекским «Дордоем». Матч доверен судейской бригаде из Иордании. Главным судьей назначен 37-летний рефери ФИФА Мохаммад Хасан Махмуд Арафа. В декабре прошлого года он в Маскате обслуживал товарищеский матч между национальными сборными Омана и Таджикистана (2:1). Роль лайнсменов исполнят соотечественники Махмуда Арафа ассистенты рефери ФИФА Ахмад Мансур Самара Мухсен и Хамза Адел Ахмад Абуобед. Резервным судьей назначен Заид Тхамер Мохаммед из Ирака. Инспектором судей является Санкар Комалисваран из Индии, а комиссаром матча будет Хамид Момени из Ирана.

Источник: ФФТ

А также читайте: