kasrimillat

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон принял группу кадров, предложенных на новые должности в Генеральной прокуратуре, министерстве внутренних дел и Налоговом комитете при правительстве Республики Таджикистан.

Как сообщает пресс-служба главы государства, постановлением правительства РТ назначен заместитель председателя Налогового комитета и по согласованию с президентом РТ назначены начальник Управления организации работы и контроля исполнения Генпрокуратуры и первый заместитель прокурора ГБАО.

Кроме того, были назначены прокуроры Рошткалинского района ГБАО, Бохтарского района Хатлонской области, Канибадамского и Зафарабадского районов Согдийской области, а также района Шохмансур города Душанбе.

На должности начальников отделов внутренних дел района Рудаки, столичных районов Фирдавси и Шохмансур, города Кургантюбе, районов Кубадиян и Хамадони Хатлонской области, городов Гулистон и Бустон Согдийской области и Дарвазского района ГБАО назначены молодые и перспективные кадры. Имена лиц, назначенных на новые должности, пока не сообщаются.

Эмомали Рахмон в ходе беседы с кадрами, назначенными на ответственные должности, напутствовав их на преданную и добросовестную службу, подчеркнул первостепенную значимость достойной защиты интересов государства и нации, преданности народу и Родине, исполнения служебных обязанностей и повышения профессиональных навыков.

Источник: Азия Плюс

А также читайте: