khakim fuzaylov

Главный тренер национальной сборной Таджикистана Хаким Фузайлов на пресс-конференции перед отборочным матчем Кубка Азии-2019 против сборной Йемена заявил, что перед его командой стоит задача обыграть соперника и завоевать путевку в финальную часть турнира. 

 Хаким Фузайлов, главный тренер сборной Таджикистана:

— Спасибо Федерации футбола Таджикистана за то, что были созданы очень хорошие условия для подготовки к предстоящему матчу. Весь тот план, который мы наметили для подготовки, мы почти его выполнили. Что касается игроков, я очень рад, что они приехали в расположение сборной в очень хорошем функциональном состоянии – это касается всех – легионеров, местных игроков, молодежи. Ребята прекрасно понимают, какая ответственность лежит на нас, осознают степень и важность предстоящего матча. Очень многое решает завтрашняя игра.  Что нам, что сопернику завтра нужна победа.

Мы прекрасно знаем о силе сборной Йемена. Изучили ее последние матчи. Естественно, перед нами стоит задача обязательно выиграть и завоевать путевку на Кубок Азии-2019 – другого плана на игру у нас нет.

Завтра все будет зависеть от того, насколько ребята выйдут настроенными. Настрой на матч играет очень важную роль. С этим, я уверен, проблем у нас возникнуть не должно.

Я видел, как болельщики поддерживали «Истиклол» в финале Кубка АФК. Это была сумасшедшая поддержка. Переполненный стадион – это не может не радовать. В Таджикистане очень сильно любят футбол. Матч с Йеменом для нас определяющая игра. Приглашаю всех наших болельщиков  поддержать команду!

Источник: ФФТ

А также читайте: