6e272534ea0dda

Китайская компания ZJ Innopark Group поможет создать медицинский парк в Узбекистане, сообщает Узбекское телеграфное агентство (УзТАГ).

Об этом говорилось в ходе участия делегации Узбекистана в международном форуме по инновационной медицине и сотрудничеству, организованном в г. Фанчэнган (Китай) под руководством Шанхайской организации сотрудничества.

«Делегация Узбекистана встретилась с руководством группы компаний организации «ZJ Innopark Group» (технологический парк в г. Шанхае). Стороны обсудили вопрос организации инновационного медицинского парка в Узбекистане», - говорится в сообщении пресс-службы министерства здравоохранения.

Как отмечается, китайская сторона согласилась оказать консультативную поддержку, провести тренинги для узбекских специалистов в рамках реализации данного проекта.

Кроме того, подписан проект меморандума между Ташкентским институтом усовершенствования врачей Узбекистана и Бахрийским университетом Пакистана в сфере медицинского образования, обмена профессорско-преподавательским составом и открытия совместных факультетов в нашей стране.

Источник: UzTAG

А также читайте: