faroz

ЗАО «Фароз» заявившее ранее о своей добровольной ликвидации, опубликовало на официальном сайте компании список объектов, которые выставляются на продажу 

Согласно списку, компания «Фароз» продает 19 автозаправочных станций, 4 склада по хранению топлива и сжиженного газа, 8 автомобильных баз и одну автошколу.

Также в списке объектов, которые выставляются на продажу 9 центров технического обслуживания автомобилей, и три завода по производству бетона, щебня и кирпичей.

Кроме того, «Фароз» продает административное здание в Душанбе и 4 автогаража по республике. На продажу выставлено около 60 легковых и грузовых автомашин.

Напомним, в конце прошлой недели компания «Фароз» сообщило о своей добровольной ликвидации. В соответствующем заявлении компания сообщало о своем сложном положении на топливном рынке в связи с высокой конкуренцией.

«Компания вносило свой вклад в строительство и восстановление ряда социально значимых объектов. Содержание, сохранение, обслуживание и обеспечение их деятельности, требующее постоянного финансирования, стало бременем для Общества», – отмечалось в пресс-релизе.

В документе также отмечается, что ликвидация коммерческой компании плохо отразиться на экономике государства. «Так как в результате работники остаются без постоянного места работы. Но за время работы в ЗАО «Фароз» сотрудники приобрели хорошие навыки и являются опытными кадрами. Надеемся, что они продолжат свою деятельность в других государственных и коммерческих структурах. ЗАО «Фароз», в свою очередь, готово помогать этим работникам в случае их обращения», – говорится в пресс-релизе.

ЗАО «Фароз» –  многопрофильная компания, деятельность которой охватывает самые различные сферы экономики.

Источник: ТаджикТА

А также читайте: