novyi sezon ustuporiona

Комроншох Устопириён занял первое место (-90 кг) в финале Открытого 7-ого Международного турнира по дзюдо на соискание Кубка Президента Республики Таджикистан, который состоялся 5 октября во Дворце спорта города Худжанд.

Напомним, что 2 октября в административном центре Согдийской области — городе Худжанд начались международные соревнования по дзюдо.

Для участия на соревновании собрались более 250 сильнейших спортсменов из Афганистана, Казахстана, Кыргызстана, Азербайджана, Узбекистана, Таджикистана и Российской Федерации.

Организаторами соревнований выступили Федерация дзюдо Таджикистана и Комитет по делам молодежи и спорта при Правительстве Республики Таджикистан в сотрудничестве с исполнительным органом государственной власти Согдийской области. Дзюдоисты сражались по семи весовым категориям: -60кг, -66кг, -73кг, -81кг, -90кг, -100кг, +100кг.

Председатель Согдийской области Раджаббой Ахмадзода вручил победителям и призерам турнира медали, дипломы и денежные награды в размере 10 тысяч, 5 тысяч и 2,5 тысяч сомони.

Источник: sugdnews.com

А также читайте: