megafon alif

Компания «МегаФон Таджикистан» продолжает развивать финансовые услуги для своих клиентов. С 27 апреля в рамках совместного проекта оператора с ОАО «Алиф Банк» абоненты могут подать в МегаФоне заявки на получение кобрендинговых банковских карт «Салом». Эти карты помогут делать покупки в рассрочку более чем у 500 партнеров проекта.

Индивидуальная банковская карта «Салом» позволяет оплачивать товары и услуги с рассрочкой до 12 месяцев и комиссией 0%. Такие покупки можно делать без дополнительных документов и предоплаты – достаточно предъявить карту продавцу. Вся процедура совершения покупки займет не более нескольких минут. Кобрендинговые карты «Салом» принимаются в самых популярных торговых сетях и гипермаркетах, ресторанах, туристических агентствах и других компаниях Душанбе и Худжанда.

Оператор новых цифровых возможностей не только поддержал выпуск карт «Салом», но и сделал их получение простым и быстрым. Заявку можно оставить в Контакт-центре, собственных салонах связи компании и на сайте salom.megafon.tj. После этого абоненту поступит приглашение прийти в офис «Алиф Банка», где карта вручается по предъявлении паспорта. Первое получение карты является для пользователя бесплатным.

«Теперь подать заявку в банк можно буквально мимоходом – зайдя в любой наш салон. Но мы не ограничиваемся этим. За каждую успешную покупку через терминал «Алиф Банка» пользователь карты получает от МегаФона дополнительные 60 баллов по программе лояльности «Спасибо». Этими бонусами можно оплатить мегабайты интернет-трафика, минуты, SMS и другие услуги связи. Мы расширяем возможности своих клиентов одновременно в сфере финансов и мобильных сервисов», – комментирует коммерческий директор компании «МегаФон Таджикистан» Джамшед БОБОАЛИЕВ.

Dialog.TJ

А также читайте: