pamirbrand2019 26

10 сентября в Душанбе прошла международная конференция Hi Brand Pamir 2019, организатором которой выступил МегаФон Таджикистан.

Маркетологи и руководители таджикских компаний услышали выступления экспертов из России, Беларуси, Украины, Азербайджана и Латвии, узнали о самых свежих трендах в сфере построения бренда, маркетинга и коммуникаций. А красивым дополнением к конференции стал живой концерт группы «Шамс» и презентация клипа, созданного при поддержке оператора новых цифровых возможностей.

pamirbrand2019 24

Для экспертов HiBrandPamir 2019 знакомство с Центральной Азией началось 3 сентября, когда они отправились в маркетинг-тур по Узбекистану, Таджикистану и Киргизстану. В пути международная команда могла оценить туристический потенциал этих стран, а на территории нашей республики – и качество связи МегаФон Таджикистан.

pamirbrand2019 16

«Невероятная по своей первозданнойкрасоте природа и древние памятники истории вашей страны восхищают! А благодаря нашему партнеру – компании «МегаФон Таджикистан» – я мог решать в пути организационные вопросы и нас везде встречали как лучших друзей», – поделился по прибытии в Душанбе продюсер маркетинг-тура «Памир 2019» и международной конференции Hi Brand Pamir 2019 Андрей ПУРТОВ.

В Душанбе спикеры международной конференции приехали, полные впечатлений, что помогло сразу наладить диалог с таджикскими специалистами. Высокую планку задал Андрей Пуртов, который рассказал о современных методах разработки маркетинговой стратегии. Далее участники узнали, как укреплять бренд, налаживать коммуникации с властью, привлекать инвестиции, обсудили другие актуальные темы.

pamirbrand2019 3

Конференция состоялась при поддержке Комитета по развитию туризма РТ и Посольства Российской Федерации в Таджикистане. «Профессионалы всегда найдут общий язык, даже если работают в разных государствах. Было приятно видеть огромный взаимный интерес, который проявляли друг к другу спикеры и участники Hi Brand Pamir 2019. Это та самая «народная дипломатия», которая лучше всего сближает страны и народы», – поделился впечатлениями временный поверенный в делах Российской Федерации в Республике Таджикистан Шамиль ШАМСУТДИНОВ.

Работу конференции дополнила культурная программа: участники увидели живой концерт популярной группы «Шамс» и ее новый клип на песню «Духтариточик», созданный при спонсорской поддержке компании «МегаФон Таджикистан».

pamirbrand2019 28

«Считаю, что нам удалось организовать и провести не просто деловое мероприятие. Это был праздник – праздник единства, общности интересов представителей шести стран. Участники Hi Brand Pamir 2019 не только получили информацию, ценную для бизнеса, но и нашли единомышленников, установили новые международные контакты. Уверен, что для многих это начало большой дружбы», – подвел итог конференции Исполнительный директор компании «МегаФон Таджикистан» Анатолий ИЗЮМНИКОВ.

pamirbrand2019 14

На следующий день эксперты Hi Brand Pamir 2019 продолжают маркетинг-тур. Новые яркие впечатления о Таджикистане подарит поездка по Горно-Бадахшанской автономной области. До самой границы путешественников будет сопровождать надежная связь МегаФона.

pamirbrand2019 1

pamirbrand2019 22

pamirbrand2019 19

pamirbrand2019 5

pamirbrand2019 9

pamirbrand2019 8

pamirbrand2019 2

Dialog.TJ

 

А также читайте: