Mapaton

С 16 по 18 октября в столице Таджикистана будет проходить Mapathon (мапатон) – мероприятие, в ходе которого жители города смогут внести улучшения в онлайн-карты своих районов. Компания «МегаФон Таджикистан» выступила партнером проекта. Оператор новых цифровых технологий обеспечит участников мапатона мобильным интернетом, а также приготовит подарки победителям.

МегаФон Таджикистан поддержал идею проведения мапатона и выступил телеком-партнером проекта. Оператор предоставит участникам-абонентам интернет-пакеты объемом 1 000 Мб, остальные будут подключены к сети на тариф «Включайся! Открывай 2020» с таким же объемом трафика передачи данных. Кроме этого, на смартфонах игроков установят два полезных бесплатных приложения: SpeedTest для замера скоростей интернета и «МегаФон Life» для удобного управления услугами связи и финансами через мобильный «Кошелек». Победители мапатона получат подарки от оператора.

«Наша компания уже несколько лет активно развивает экосистему цифровых сервисов на базе мобильного интернета. Создатели Dushanbe 2Go мыслят в том же ключе – это новое приложение также сделает жизнь душанбинцев более удобной. Поэтому мы с готовностью включились в проект. Приглашаем к участию в мапатоне и желаем, чтобы уже в скором будущем онлайн-карты таджикской столицы соответствовали лучшим мировым образцам!» – говорит коммерческий директор компании «МегаФон Таджикистан» Джамшед БОБОАЛИЕВ. 

Dialog.TJ

А также читайте: