rynki dushanbe

Председатель города Душанбе Махмасаид Убайдуллоев провел накануне рабочее совещание с участием руководства городских структур и правоохранительных органов столицы.

Как сообщили в пресс-службе председателя города, участники совещания обсудили вопросы насыщения продовольственного рынка столицы продуктами первой необходимости в священный месяц Рамазан.

По словам источника, мэр города выразил благодарность предпринимателям, которые проявили инициативу в предотвращении роста цен на продукты питания в месяц Рамазан, и в то же время поручил ответственным лицам и дальше принимать меры по недопущению роста цен на продукты питания первой необходимости.

"В ходе совещания было отмечено, что итоги социально-экономического развития города Душанбе за первое полугодие текущего года будут подведены на расширенном заседании, которое состоится 11 июля”, - рассказал источник.

По его словам, также на совещании были обсуждены вопросы обеспечения населения города питьевой водой, улучшения санитарно-эпидемиологического состояния, обезвреживания бездомных собак и другие вопросы жизнедеятельности в столице.

Источник: Авеста

А также читайте: