izmeneniya

Мэрия города Душанбе сообщает об очередных изменениях, произошедших на некоторых маршрутах городского пассажирского транспорта. 

Как отмечает пресс-служба столичной мэрии, данные изменения произведены с целью уменьшения автомобильных пробок и регулирования движения пассажирского транспорта в столице.

Так, начиная с 3 декабря, ограничено количество микроавтобусов «Мерседес Бенс» на маршрутной линии №13 (школа №61 – рынок Балх) за счет пуска автобусов под маршрутным номером №11.

Также количество микроавтобусов за счет налаживания работы автобусов сокращено на маршрутной линии №10 (Институт физической культуры – махалля «Пахтакор»).

С 20 до 26 увеличено количество автобусов на маршрутной линии №2 (Восточный пассажирский терминал – Южный пассажирской терминал), а количество микроавтобусов №33, передвигающихся по улице Негмата Карабаева сокращено.

Мэрия призывает жителей и гостей столицы пользоваться услугами новых автобусов и ожидать общественный транспорт на остановках общественного транспорта.

Источник: ИА "Авеста"

А также читайте: