MID Tajikistana sboku

Министерство иностранных дел Республики Таджикистан информирует, что из-за пандемии коронавируса COVID-19, в Кыргызстане с 19 марта 2020 года на въезд на территорию государства введены ограничения.

Как сообщает департамент информации МИД РТ, в связи с этим, МИД Таджикистана рекомендует гражданам страны временно воздержаться от поездок в Кыргызстан.

Следует отметить, что ограничение на въезд в данную страну не будет применяться в отношении водителей грузовых автомобилей, экипажей воздушных судов.

Выезд граждан иностранных государств и лиц без гражданства с территории Кыргызской Республики осуществляется в установленном законодательством страны порядке.

Граждане Таджикистана, находящиеся в Кыргызстане, в случае необходимости, могут обращаться в посольство Таджикистана в Кыргызстане, расположенное по адресу г.Бишкек 720031 ул.Кара-Даринская д.36

Напомним, ранее МИД Таджикистана сообщил о расширении списка стран, при въезде из которых въезжающий будет размещаться на 14-дневный карантин.

На карантин будут размещаться граждане прибывающие в республику из Китая, Ирана, Италии, Южной Кореи, Афганистана, Франции, Испании, Швеции, Швейцарии, Великобритании, Норвегии, Нидерландов, Германии, Бельгии, Дании, Японии, США.

Dialog.TJ

А также читайте: