Azim Ibrohim 1

Министр транспорта Республики Таджикистан Азим Иброхим в рамках рабочей поездки в Дангаринский район провёл рабочую беседу с сотрудниками Государственного учреждения по содержанию автодорог Дангаринского района, которые занимались расчисткой лотков и завалов на дороге на территории пансионата «Бахри кабуд», сообщили в министерстве.

В ходе беседы сотрудники отметили, что заработную плату получают  вовремя, однако они недовольны низким качеством зимней и летней одежды и обуви, предоставляемой Министерством транспорта каждые два года.

Министр потребовал от начальников управлений финансов в соответствии с действующими нормами тщательно изучить сезонную обувь перед покупкой, выбранный тип обуви должен быть только хорошего качества. Следует таким образом подбирать качественную обувь, чтобы работники учреждения по содержанию автодорог могли использовать её в течение двух сезонов.

Министр транспорта также поручил ответственным лицам весной и осенью обеспечить работников специальными непромокаемыми плащами.

Dialog.TJ

А также читайте: