okno

В Подмоскокье молодая гражданка Таджикистана покончила жизнь самоубийством, выбросившись с 9 этажа одного из домов вместе со своим ребенком.

Как сообщил «АП» пресс-секретарь представительства миграционных властей Таджикистана в России Иброхим Ахмадов, после поступления информации о трагической гибели гражданки Таджикистана по поручению посла Таджикистана в России  сотрудники посольства и представительства Министерства труда, миграции и занятости населения РТ в РФ по миграции с целью выяснения всех обстоятельств произошедшего выехали в Звенигород. Ввыяснилось, что погибшей является гражданка РТ, уроженка города  Турсунзаде 27-летная Угулой  Юлдошева.

Вечером 2 августа, примерно 21:00 Юлдошева с ребенком в руках бросилась с девятого этажа высотного дома, расположенного по улице Радужная 20, города Звенигород.

В результате падения женщина скончалась на месте. Ребенок - 2-летний Абубакр Кудратов  получил тяжелые травмы и был госпитализирован в городскую клиническую больницу. В связи с необходимостью проведения экстренной высококвалифицированной помощи, накануне днем ребенок был доставлен в НИИ Неотложной детской хирургии и травматологии в Москву. В клинике Рошаля за жизнь ребенка борятся высококвалифицированные специалисты.

Сотрудники  посольства и представительства следят за состоянием ребенка. По окончанию всех необходимых процедур тело погибшей будет отправлено на родину.
Надо отметить, У. Юлдошева в Звенигороде проживала с мужем, Акмалом Кудратовым и с двухлетним сыном Абубакром.

По предварительной информации, трагедия произошла в результате семейной ссоры.

Источник: Азия Плюс

А также читайте: