tajikistan u18 1

В рамках подготовки к отборочному турниру чемпионата Азии-2020 молодежная сборная Таджикистана (U-18) провела два товарищеских матча в Таифе против сверстников из Саудовской Аравии. 

Обе встречи завершились с одинаковым счетом – 1:1. Если в первой игре в составе нашей сборной забитым голом отличился Шарифбек Рахматов, то во втором матче единственный мяч на свой счет записал Абдулмумин Забиров. Во втором спарринге при счете 1:1 нападающий молодежной сборной Таджикистана Рустам Соиров не смог реализовать пенальти.

Отметим, что товарищеские матчи против сборной Саудовской Аравии стали одним из этапов подготовки молодежной сборной Таджикистана (U-18) к отборочному турниру чемпионата Азии-2020, который пройдет со 2 по 6 октября в Душанбе. Соперниками нашей «молодежки» в отборочном цикле будут сборные Сирии, Ливана и Мальдив.

По итогам отборочного раунда победители 11 групп, а также 4 команды, занявшие вторые места в своих группах с наилучшими показателями, выйдут в финальную часть молодежного чемпионата Азии-2020.

Источник: ФФТ

А также читайте: