umar44

МВД Таджикистана заявляет, что продолжает взаимодействовать с МВД России по вопросу расследования гибели пятимесячного Умарали Назарова, «так как данное пришествие получило большой общественный резонанс». Об этом говорится в сообщении на официальном сайте правоохранительного ведомства РТ.

В сообщении отмечается, что Главное следственное управление СКР по Санкт-Петербургу 20 октября возбудило уголовное дело по факту смерти Умарали Назарова. В настоящее время следствие продолжается.

В таджикском правоохранительном органе напоминают, что  13 октября этого года Умарали Назаров был переведен из отделения полиции УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга в Центр медицинской и социальной реабилитации детей, оставшихся без попечения родителей, им. В. В. Цимбалина. В сообщении отмечается, что 14 октября в 00:30 Умарали, согласно по медицинскому заключению, скончался от острой респираторной вирусной инфекции.

«Представительство МВД РТ в РФ, заместителя директора БКБОП генерал-майор милиции Азизова А. К. постоянно информируют о ходе расследования уголовного дела», - говорится в сообщении.

Источник: Азия Плюс

А также читайте: