dorog

Шесть человек погибли в результате двух дорожно-транспортных происшествий, произошедших 8 мая на автодороге Душанбе-Худжанд, сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) в пятницу. 

«В первом случае в пропасть сорвалась автомашина под управлением 52-летнего жителя города Душанбе Нозимова Музаффара Олимовича», - сообщает пресс-центр МВД Таджикистана.

Трагедия произошла на территории кишлака Такфон района Айни. Водитель внедорожника и его родные братья – Мирзохамид и Нозим Нозимовы 1964 и 1962 годов рождения скончались от полученных травм в больнице.

Три пассажира иномарки – Бежан Джумаев, 1999 г.р., несовершеннолетние Фахриддин Олимзода и Осимджон Нозимзода получили ранения и были госпитализированы.

Также вечером 8 мая на автодороге Душанбе-Худжанд в реку Варзоб опрокинулась автомашина марки «Тико». Погибли водитель и два пассажира автомашины – все члены одной семьи.

Как сообщила пресс-служба КЧС Таджикистана, спасатели вытащили из реки тела двух женщин – матери и дочери, тело отца семейства, пока не найдено. Проводятся оперативно-поисковые работы.

В настоящее время компетентными органами устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий.

Источник: ТаджикТА

А также читайте: