svyaz s nesovershennoletnimi

В Комитете по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне (КЧС) Таджикистана под руководством председателя КЧС Рустама Назарзода состоялось заседание коллегии по подведению итогов деятельности Комитета за первое полугодие 2017 года. Об этомсообщает пресс-центр КЧС.

Как сообщает источник,  в заседании приняли участие руководители структурных подразделений центрального аппарата КЧС, руководители территориальных органов ведомства, а также командиры воинских частей.

На повестке дня были обозначены два вопроса – ход выполнения решений Протокола заседания государственной комиссии по чрезвычайным ситуациям Республики Таджикистан, от 10 февраля 2017 года, а также вопросы состояния воинской дисциплины в войска гражданской обороны.

По первому вопросу выступили заместитель главы КЧС М.Салимзода и начальник Управления по защите населения и территорий Д.Камолов. Также были заслушаны отчеты начальников штабов ГБАО, Согдийской и Хатлонской областях, а также начальников штабов ряда районов республиканского подчинения.

По вопросу о деятельности войск гражданской обороны КЧС выступил начальник Управления войск Комитета полковник Ю.Сафаров. Особое внимание было уделено вопросам состояния боевой, политической, мобилизационной готовности воинских частей, повседневной деятельности войск, тыловому обеспечению, эксплуатации, хранению и ремонту техники и вооружения, соблюдения воинской дисциплины, созданию условий для прохождения службы военнослужащих.

Затем были заслушаны отчеты командиров воинских частей Комитета, заместителя начальника управления по воспитательной работе. По рассмотренным вопросам приняты соответствующие решения.

Источник добавил, что на основании заслушанных отчетов и докладов Коллегия приняла решение об активизации работ по скорейшему выполнению поставленных задач.

Источник: Авеста

А также читайте: