dtp 001 1

Три человека погибли, двое получили ранения в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего накануне на юге Таджикистана.

Как сообщает пресс-служба МВД РТ, водитель автомашины марки "Хова” гражданин Китая, житель города Кашгар Амиджон Махмад, 1981 г.р., следуя со стороны Муминабадского района в сторону города Куляба не справился с управлением транспортного средства, совершил столкновение с тремя припаркованными на обочине легковыми автомашинами.

Затем, продолжая движение, «Хова» въехала в лавку стройматериалов ООО «Самарддин», и совершила наезд на жителей города Куляба Бобохона Одинаева, 1960 г.р., Умеда Садирова, 1984 г.р., Умеда Рахматова, 1996 г.р. и Зокира Давлатова, 1979 г.р., покупавшие стройматериалы.

В результате, граждане Одинаев, Садиров, и Рахматов, получив тяжкие телесные травмы, несовместимые с жизнью скончались на месте происшествия.

Давлатов и водитель грузовика Амиджон М. с травмами различной степени тяжести, были госпитализированы в больницу, отмечается в сообщении пресс-службы правоохранительного ведомства.

Источник: ИС "Авеста"

 

А также читайте: