ndpt

Центральный исполнительный комитет правящей Народной демократической партии Таджикистана подготовил план мероприятий по устранению недостатков в работе региональных ячеек партии, о которых 18 сентября в  ходе пленума партии заявил лидер НДПТ, президент республики Эмомали Рахмон.

 

Как сообщил «АП» пресс-секретарь НДПТ Усмон Солиев, в основу плана, который будет направлен во все ячейки НДПТ, заложено устранение формализма в работе региональных организаций партии, обновления стиля и методов работы с населением страны.

Кроме того, по его словам, сегодня ЦИК НДПТ ведет активную работу по подготовке предвыборного съезда партии, который состоится в Душанбе 13 декабря в столичном «Кохи Вахдат». В нем, как ожидается, примут участие свыше 1 тыс. 200 делегатов со всех регионов республики.

Солиев сообщил, что ЦИК НДПТ и региональные организации партии сегодня также работают в направлении поручений лидера партии о выдвижении кандидатами на парламентские выборы молодых и достойных кандидатов, а также увеличение кандидатов в депутаты из числа женщин.

 Образованная 10  декабря 1994 года президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, НДПТ объединяет сегодня в своих рядах около  250  тыс. таджикистанцев. Подавляющее большинство депутатов нижней палаты парламента Таджикистана и местных маджлисов народных депутатов областей, городов и районов республики, правительства страны, глав областей, районов и городов Таджикистана являются членами или выдвиженцами НДПТ.

Источник: Азия Плюс

А также читайте: