Президент ФИФА поздравил кулябский «Равшан»

Президент Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозеф Блаттер направил поздравительное письмо в адрес Федерации футбола Таджикистана в связи с победой кулябского «Равшана» в чемпионате Таджикистана.

Как сообщает пресс-служба ФФТ, в письме Блаттера, в частности, говорится: «Дорогой президент Рустам Эмомали! Пожалуйста, передайте мои теплые поздравления футбольному клубу «Равшан» (Куляб) в связи с его второй победой в чемпионате Таджикистана, а также завершением сезона без единого поражения.

Пожалуйста, передайте мои теплые пожеланиям всем игрокам, менеджеру, техническому и медицинскому персоналу, а также всем болельщикам этого клуба, так как все они, без сомнения, сыграли важную роль в победе своего клуба.

От имени мировой футбольной общественности хочу поблагодарить «Равшан» (Куляб) за то, что он показал красивую игру своим фанатам, и пожелать им всего наилучшего в будущем».

Напомним, кулябский «Равшан» становится чемпионом Таджикистана второй год подряд. По итогам нынешнего первенства второе и третье место заняли душанбинский «Истиклол» и вахдатский «Хайр».

Источник ИС "Авеста"

А также читайте: