Банк «Эсхата» - самый активный банк в сфере валютных операций

Конференция на тему «Настоящее и будущее финансовой информации», на которой участвовали представители банковского сектора Таджикистана состоялась накануне в Душанбе. 

Как сообщили в банке «Эсхата», банк был представлен старшим экономистом Акбаром Мамаджановым и ведущим экономистом Парвизом Носировым. Менеджеры компании Томсон Рейтерс подвели итоги 2013 года, рассказали о существующих решениях и перспективах развития технологий для валютных торгов, анализа информации и принятии решений. С участниками конференции они провели обсуждение о валютных и денежных рынках, решения для анализа и практические аспекты работы казначейства коммерческого банка; о торговых отношениях и перспективах развития информационных решений. Эти темы специфичны для Таджикистана в виду его активного развития в сфере банковских технологий.

Как было отмечено в ходе награждения, банк «Эсхата» в 2013 году увеличил объем транзакций на 50% по сравнению с 2012 годом, в связи с чем был признан «Самым активным банком в сфере валютных операций» в Таджикистане.

Источник: НИАТ "Ховар"

А также читайте: