Новый председатель Согдийской области пригласил всех журналистов на пресс-конференцию

Абдурахмон Кодири, новый председатель Согдийской области пригласил всех журналистов на пресс-конференцию.

В пресс-службе администрации Согдийской области отметили, что это первая встреча Абдурахмона Кодири в качестве председателя области с журналистами.

По информации источника, она пройдет завтра, 6 декабря в здании администрации Согдийской области, и на встречу приглашены местные журналисты, независимо от того в каких изданиях они работают.

«Не важно, где они работают в местных СМИ или зарубежных, в частных или государственных. Мы их всех пригласили», - добавил источник.

Абдурахмони Кодири был назначен 23 ноября на пост председателя Согдийской области вместо Кохира Расулзода.

60-летний Абдурахмон Кодири уроженец района Бободжона Гафурова Согдийской области. Кодири пять лет был первым заместителем Хатлонской области.

Ранее, новый председатель Хатлонской области Давлатшо Гулмахмадов также встречался с журналистами, но на встрече присутствовали только представители государственных СМИ.

На этой встрече, Гулмахмадов говорил, что озабочен распространением телефонных игр среди молодежи, также негативно высказался о передаче «Орел и Решка». Он также говорил, что достижения власти не должны оставаться вне сферы внимания журналистов.

Источник: Озодагон

А также читайте: