Новый клип Шабнам Сураё и Фарзоны Хуршед с полуголыми танцовщицами произвел фурор в обществе

Новый клип Шабнам Сурайё и Фарзоны Хуршед на песню «Ёрам» набирает обороты в сети. Видеоклип снят в западном стиле: в кадрах в клипе танцуют практически полураздетые девушки. 

Сестры Шабнам и Фарзона предстали перед зрителем в новом амплуа: сверхмодный make-up, откровенные наряды и позы.

Именно это и вызвал бурное обсуждение клипа в таджикском консервативном обществе. Спустя несколько после размещения клипа в сети, он был удален со всех ресурсов, в том числе, и с YouTube с пометкой «за нарушение авторских прав».

Анонимные пользователи видео-хостингов говорят, что «у этих сестер нет таланта, и поэтому  они выступают полуголыми и с грубым макияжем», чтобы привлечь внимание зрителей. «Они еще, как минимум, лет десять должны работать со своим голосом и манерами, и потом выйти на большую сцену», - говорится в комментарии.

Другой зритель делает акцент на то, что никто никого не заставляет смотреть какое-либо видео. «Шабнам и Фарзону даже по гостелеканалам не показывают. Тогда в чем проблема? - пишет он. -

Таджикистан уже у пропасти, а вы сидите и сплетничаете о каких-то певицах».

Однако у наших читателей есть возможность посмотреть самим данный видеоклип на сайте таджикского видеохостинга TopVideo.tj, пройдя по ссылке http://topvideo.tj/music/217594.html, и самим сделать свои выводы от творчестве сестер.

Источник: ИА "Азия Плюс"

А также читайте: