В Москве совершено жестокое убийство гражданина Таджикистана

Как сообщает lifenews.ru, мужчину в луже крови около 10 часов вечера 26 декабря нашли прохожие на улице Генерала Антонова на юго-западе Москвы.Оперативники уголовного розыска ищут убийц, расправившихся с приезжим из Таджикистана на юго-западе Москвы.

Как отмечает издание, тело и лицо 32-летнего выходца из Таджикистана Шохчон Рахматшоева было настолько изуродовано, что опознать убитого сразу не удалось. Криминалисты насчитали у жертвы 25 ножевых ранений, у мужчины также было перерезано горло, при этом убийцы не тронули деньги и ценные вещи.

- Вызов в службу "02" поступил районе 22 часов вечера 26 декабря. Труп нашли местные жители на пешеходной дорожке между домами на улице Генерала Антонова. У мужчины при себе были часы, кошелек с 1600 рублями и пачка сигарет.

К розыску убийц привлекли собаку-ищейку, но никаких результатов это не дало.По факту жестокого преступления возбуждено уголовное дело.

- Наутро мужчину опознали рабочие с соседней стройки, которые трудились вместе с ним. В этом же районе убитый снимал квартиру. В качестве основной версии рассматривается убийство, совершенное группой националистов, - добавил источник в полиции.

Проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данного преступления, - комментирует представитель ГУ МВД по Москве.

Источник: Радио Озоди

А также читайте: