А. Рахмонов: «Спортивный телеканал будет создан не позднее чем через год»

За последние 6 месяцев 8 сотрудников  Детско-юношеского телевидения - «Бахористон» были уволены в связи с тем, что безответственно отнеслись к своей работе.

В ходе пресс-конференции в пятницу 12 июля директор ТВ «Бахористон» Зевар Давлатова заявила, что уволенные сотрудники, основная часть которых составляла молодежь, допускали неоднократные грубые нарушения трудовой дисциплины. По словам З. Давлатовой сегодня штат телевидения насчитывает более 100 сотрудников.  

Далее было отмечено, что не позднее чем через год в Таджикистане будет создан спортивный телеканал, который будет освещать спортивную жизнь в стране.  

Председатель Комитета  по телевидению и радиовещанию РТ Асадулло Рахмонов сообщил журналистам, что в самое ближайшее время планируется приступить в разработке проекта данного телеканала. 

На сегодняшний день охват вещания первого канала ТВТ по республике составил 99,72%, телевидения «Сафина» - 84,7%, детского и юношеского телеканала «Бахористон» - 86,4% и информационного канала «Джахоннамо» - 75,71%.

Источник: НИАТ "Ховар"

А также читайте: